Site icon Acséa

“La Calvadosienne” est récompensée au Salon de l’agriculture

Dimanche 4 mars 2018, Frédéric LEFEVRE, responsable de production de l’EAC “La Calvadosienne”, est rentré du Salon de l’agriculture avec une médaille d’argent pour les “spéciales”, huîtres dont le rapport chair/coquille est supérieur à 10,5 %.

Cette présence au Salon de l’agriculture est : “une expérience enrichissante qui permet de faire découvrir les huîtres de Normandie aux consommateurs“. Cette présence au Salon, c’est aussi la possibilité de rencontrer d’autres producteurs de la région et de nouer des liens.

Pour cet établissement de l’ACSEA qui emploie 29 personnes dont 21 travailleurs handicapés, c’est la reconnaissance d’un travail sérieux et l’espoir de voir les consommateurs privilégier ses produits primés.

De gauche à droite sur la photo : Pierrick Cairon, Laurent Laroute, Philippe Girard, Frédéric Digne, Frédéric Lefevre, Brandon Lecorché, Samuel Mesnil et Jacky Mellet. 

(Extrait de La Manche Libre)

 

 

Quitter la version mobile